俄斯特拉发是学校国际象棋 | 项目的重要合作伙伴俄斯特拉发 |新闻 |极性

俄斯特拉发是学校国际象棋 | 项目的重要合作伙伴俄斯特拉发 |新闻 |极性

39浏览次
文章内容:
俄斯特拉发是学校国际象棋 | 项目的重要合作伙伴俄斯特拉发 |新闻 |极性
俄斯特拉发是学校国际象棋 | 项目的重要合作伙伴俄斯特拉发 |新闻 |极性

自 2017 年以来,独特的学校国际象棋项目一直在俄斯特拉发运营。这是该市在幼儿园从小培养儿童才能的众多方式之一。该项目的协调员是 SVČ Korunka。

" + "" + ""; elBannerMobilesquare1.insertAdjacentHTML("beforeend", htmlBannerMobilesquare1); } }); } if (window.innerWidth > 767) { var sspScript = document.getElementById('ssp-script'); sspScript.addEventListener ('load', function() { if (sssp.displaySeznamAds()) { var elBannerArticleWalpaper = document.getElementById('bannerArticleWalpaper'); var htmlBannerArticleWalpaper = ""; htmlBannerArticleWalpaper = ""; elBannerArticleWalpaper.insertAdjacentHTML("beforeend", htmlBannerArticleWalpaper ); } }); }

Jana Secová,项目协调员: “自 2020 年以来,我们一直与捷克国际象棋协会、俄斯特拉发市和俄斯特拉发大学等合作伙伴一起参与该项目。今天,我们在老师任教的 16 所幼儿园、三所小学以及科伦卡这里下棋。主要目的是发展智力、数学技能和所有心理能力。

国际象棋可以培养孩子的许多积极品质。

国际象棋教练阿莱什·斯特凡 (Aleš Štefan): “国际象棋的好处在于孩子们不用整天盯着电脑。国际象棋主要培养想象力和逻辑思维。然后它会在数学和技术领域帮助孩子们。我们有完全的初学者,也有高级棋手,他们随后会继续加入国际象棋俱乐部。”

调查:棋手

“国际象棋帮助我们发展前瞻性思维。”

“我小时候就开始和爸爸下棋,直到今天我仍然喜欢它。”

俄斯特拉发市大力支持学校国际象棋项目。

俄斯特拉发市副市长安德里亚·霍夫曼诺瓦(海盗队): “多项心理学研究表明,国际象棋游戏可以促进儿童智力的发展。国际象棋可以提高数学和记忆能力,发展逻辑思维,教会孩子集中注意力、灵活计划或在关键时刻做出决定的艺术。它们有助于创造力和直觉的发展。实践表明,如果孩子在幼儿园就开始下棋,即使在小学的爱好活动中,他也会继续这项有意义的活动。”

幼儿园老师 Kateřina Smičková: “幼儿园的教学是通过游戏、童话故事的形式进行的。对于小孩子来说,棋盘变成了一个王国,里面没有国王和王后,没有城堡,没有马匹,也没有任何东西。”射手。”

正在为幼儿园的孩子们准备国际象棋比赛,假期里还为孩子们准备一个名为“夏日国际象棋童话”的郊区国际象棋训练营。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门