所有队伍均获得 MSI 2024 英雄联盟资格

所有队伍均获得 MSI 2024 英雄联盟资格

59浏览次
文章内容:
所有队伍均获得 MSI 2024 英雄联盟资格
所有队伍均获得 MSI 2024 英雄联盟资格

3 月 25 日下午 2:16 更新(GMT+8):改进了相关性。

想更多地了解所有获得 MSI 2024 参赛资格的战队吗?

首先,您需要意识到 MSI 的赛制已经发生了改变,随着队伍争夺 2024 年全球总决赛资格,竞争变得更加激烈。

5 K-pop idols and their League of Legends counterparts link
图片来源:JYP Entertainment、Riot Games

G2 Esports 再次成为第一支获得今年季中邀请赛席位的队伍。

通过在英雄联盟 EMEA 锦标赛 (LEC) 2024 年冬季季后赛中获胜并成功卫冕,他们自动获得了 MSI 的席位。

获得 MSI 2024 参赛资格的所有队伍的完整名单

值得注意的是,英雄联盟日本联赛 (LJL) 已被纳入 PCS 季后赛,作为其获得 MSI 资格的一部分。

因此,该地区不再直接参加该活动。

LEC Winter 2024 champions G2 Esports
图片来源:LEC
联赛和资格途径获得 MSI 2024 参赛资格的队伍
欧洲、中东和非洲 — LEC 2024 年冬季冠军G2电子竞技
欧洲、中东和非洲 — LEC 2024 年春季冠军待定
韩国 — LCK 2024 年春季赛冠军待定
韩国 — LCK 2024 年春季赛亚军待定
中国——LPL 2024年春季赛冠军待定
中国 — LPL 2024 年春季赛亚军待定
北美 — LCS 2024 年春季赛冠军待定
北美 — LCS 2024 年春季赛亚军飞行任务
台湾/香港/澳门/东南亚/大洋洲 — PCS 2024 年春季赛冠军待定
越南 — VCS 2024 年春季冠军待定
巴西 — CBLOL Split 1 2024 冠军待定
拉丁美洲 — LLA 2024 年开幕季冠军待定

(要被更新)

什么是 MSI 2024?

MSI 是由 Riot Games 组织的年度锦标赛,通常在各个地区联赛的春季赛和夏季赛之间举行。

Ranking all Star Guardian skins in League of Legends, an article by ONE Esports
图片来源:ONE Esports、Riot Games

它是一场年中国际对决,来自不同地区的顶尖队伍在全球舞台上展示他们的技能和策略。

Riot Games 宣布改变 MSI 2024 的赛制,获胜队伍将自动获得参加本赛季压轴赛事 2024 年全球总决赛的资格。

此外,值得注意的是,在 MSI 中表现第二好的地区将获得额外的种子。

MSI 2024将于2024年5月1日至5月19日在中国成都举行。

在 Facebook 和 Twitter 上关注 ONE Esports,了解更多英雄联盟新闻、指南和亮点。

阅读更多: Bandle Tale 第一印象:最后一款 Riot Forge 游戏让你质疑成为约德尔人意味着什么

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门