法国阿让青年国际象棋锦标赛:法国女队期待亮相

法国阿让青年国际象棋锦标赛:法国女队期待亮相

38浏览次
文章内容:
法国阿让青年国际象棋锦标赛:法国女队期待亮相
法国阿让青年国际象棋锦标赛:法国女队期待亮相

要点 锦标赛仍在继续,小棋手们继续奋战。锦上添花的是,4 月 17 日星期三,整个法国成年女子队都出现在 Agora 上。在节目中,我们会见了该学科的年轻明星并回顾了他们的国际表现。

索菲·米利特、宝琳·吉查德、阿纳斯塔西娅·萨维娜、德曼特·道利特-科尔内特、米特拉·赫贾兹普尔、娜塔莎·本梅斯巴和西尔维娅·阿列克谢娃。这些女人是我们的蓝调。他们八人在每场比赛中都在捍卫法国的荣誉。截然不同的人生道路,但没有一个能逃脱国际象棋的年轻魅力。对于我们的冠军、上届欧洲锦标赛的铜牌得主来说,青春的热爱不仅仅是一种爱好。在法国经常作为局外人居住的地区,面对中国或印度这样的怪物。队长西尔维娅表示,棋手们对击败冠军争夺者感到惊讶:“我们的目标始终是享受乐趣并为冠军而战,但当我们在世锦赛上淘汰格鲁吉亚时,它‘很强大’。”

争取平等的斗争

Les Bleues 是撼动道德的理想代言人。他们提出了学科多样性的主题,当我们知道 80% 的执照持有者是男性时,这是一个至关重要的问题。除了女子组之外,还存在混合组,对于 Pauline Guichard 来说,“混合组对小孩子有好处”。然而,整个团队都同意给予那些有时感到害怕或受限的小女孩更多的鼓励,“也许女孩们给自己设置了玻璃天花板”,娜塔莎强调道。未来的小神童面临的严重问题。 “教练必须意识到这一点并对此保持警惕”Sophie Miliiet 强调。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门