印度浦那将举办为期三天的国际象棋自由大会

印度浦那将举办为期三天的国际象棋自由大会

26浏览次
文章内容:
印度浦那将举办为期三天的国际象棋自由大会
印度浦那将举办为期三天的国际象棋自由大会

国际象棋联合会 (FIDE) 和印度石油公司很荣幸于 2024 年 6 月 19 日至 21 日在印度浦那举办第二届“自由象棋”线下会议。本次活动将汇聚全球象棋界的专家,探讨如何将象棋作为囚犯的康复工具。

国际象棋联合会管理委员会副主席达娜·雷兹涅斯-奥佐拉 (Dana Reizniece-Ozola) 表示:“当我们召开‘国际象棋自由大会’时,我们的使命已超越了棋盘。这次会议对于将国际象棋的变革力量传播到众多国家和监狱至关重要。”

“通过分享经验和方法,我们不仅扩大了我们计划的范围,还为我们社区中不可或缺的新移民提供了重要支持。这些努力对于制定一个框架至关重要,该框架可以赋予全世界被监禁人员权力,培养他们成功重返社会所需的技能。”

国际棋联热忱邀请各国国际象棋官员、国家联合会代表、监狱管理部门成员和政策制定者共同探讨监狱国际象棋项目的创新策略。

为期三天的会议将展示“自由象棋”项目在不同国家的成功实施,介绍国家倡议的案例研究,并介绍组建监狱象棋队参加洲际锦标赛的真实案例。与会者还将有机会参观印度惩教机构,亲眼观察这些社会项目。

活动时间表:

6 月 19 日:第 1 天 - 全体会议,讨论各种分组讨论主题。

6 月 20 日:第二天 - 全体会议,讨论各种分组讨论主题

6 月 21 日:参观浦那监狱,与监狱管理部门和监狱国际象棋项目工作人员进行互动。

详细活动日程将很快公布。

本次会议将在 FIDE 的 YouTube 频道上进行直播,与会者可以通过 Zoom 加入并直接向演讲者提问。

注册信息:

如需参加会议,请填写以下表格:forms.gle/519uuACkmfpZorZC8

关于“自由国际象棋”计划:

“自由象棋”项目由国际棋联和库克县警长办公室(美国芝加哥)于 2021 年 5 月启动,旨在强调被监禁人员自我实现和发展的权利和机会。象棋不仅提供高质量的娱乐,还有助于缓解抑郁、压力和焦虑等症状。通过增强记忆力、逻辑思维、注意力和想象力,象棋有助于个人在获释后重新融入社会。该项目以一场在线会议和一场涉及四个国家的表演赛拉开帷幕。此后,它已发展成为包括一年一度的囚犯洲际在线象棋锦标赛,该锦标赛于 2023 年 10 月举办第三届,吸引了来自 50 个国家的 100 多支队伍参赛。国际棋联社会委员会还促进了“自由象棋”网络,通过同行访问、最佳实践分享、研讨会和研讨会支持正在进行或有抱负的监狱象棋项目。

国际象棋自由大会——联系信息:

Lasma Kokorevicha国际棋联社会委员会秘书电子邮件:sc.secretary@fide.comWhatsApp:+371 29 221 222

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门