乔鲁姆露天国际象棋节 - 乔鲁姆新闻

乔鲁姆露天国际象棋节 - 乔鲁姆新闻

12浏览次
文章内容:
乔鲁姆露天国际象棋节 - 乔鲁姆新闻
乔鲁姆露天国际象棋节 - 乔鲁姆新闻

为在全市普及国际象棋,第一届省国际象棋节在卡叠什和平广场举行。

乔鲁姆省长 Zülkif Dağlı 在活动开幕式上致辞时表示,他们组织了一场节日,以提高该市对国际象棋的认识。

达格利表示自己很重视国际象棋运动,他说:“国际象棋对我们孩子的智力发展、实践性和心智发展都有好处,是保护他们远离不良习惯的重要因素之一。”说。

达利指出,他们在乔鲁姆的每所学校都指派了一名国际象棋老师,以普及这项运动,并指出,他们正在与土耳其国际象棋联合会和乔鲁姆绿新月代表机构合作,在打击成瘾的范围内开展研究。

青年和体育省主任杰米尔·恰格拉尔 (Cemil Çağlar) 解释说,他们希望通过此次活动向乔鲁姆的年轻人和家长介绍国际象棋。

恰格拉尔指出,他们计划普及下国际象棋,“因为国际象棋需要策略性的比赛和心理锻炼。这就是我们组织这样一个活动的原因。当然,我们可以在健身房里做到这一点,但我们在健身房里做到了。”卡德什和平广场旨在提高社会对国际象棋的认识。”他说。

伊斯坦布尔市宿舍体育节伊斯坦布尔市宿舍体育节

仪式上,省长达利和恰格拉尔、副市长伊斯梅尔·雅巴特和省国民教育主任阿卜杜拉·科德克为过去在该市举办的国际象棋锦标赛中取得佳绩的学生颁奖。

达格利州长迈出第一步后,节日比赛正式开始。

来自不同年龄段的学生将全天竞争以获得学位。

编辑:阿纳多卢通讯社

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门