阿拉伯国际象棋联合会宣布组织修正案

阿拉伯国际象棋联合会宣布组织修正案

17浏览次
文章内容:
阿拉伯国际象棋联合会宣布组织修正案
阿拉伯国际象棋联合会宣布组织修正案

图片:https://www.getnews.info/uploads/0c9228a8404fd446c3fbe50d63fd2836.jpg

阿拉伯国际象棋联合会主席兼沙迦文化国际象棋俱乐部主席谢赫·哈立德·本·胡迈德·卡西米博士宣布,阿拉伯国际象棋联合会对阿拉伯锦标赛名单进行了多项修改。这些变化旨在提高选手的技术水平并增加锦标赛的奖金。

谢赫哈立德博士在一份声明中证实,新赛季的男子、女子和年龄组锦标赛将于明年 11 月开始。

他强调,由于其英明领导,阿联酋在支持阿拉伯级别的赛事和锦标赛方面表现出色,促进人类发展,为阿拉伯世界国际象棋运动的发展留下了重要印记。

在沙迦举行的阿拉伯联邦执行委员会第一次会议上,制定了按照国际标准组织方案和活动的明确标准,确保为阿拉伯国家提供必要的利益,并为阿拉伯国家的发展做出贡献。国际象棋游戏。

图片:https://www.getnews.info/uploads/6ee6d3e35fb573378b5b9725d90613a6.jpg

此外,阿拉伯国际象棋联合会首次提议为出版阿拉伯国际象棋书籍设立一个独特的奖项,以鼓励作者和制作人。该倡议旨在增强国际象棋游戏的积极方面,并支持其在阿拉伯世界的传播。另一个正在研究的项目是举办一次科学会议,以促进阿拉伯地区的国际象棋文化。

其他消息中,谢赫哈立德博士宣布,沙迦国际象棋俱乐部与阿联酋国际象棋联合会合作,制定了一项在社会中推广国际象棋文化的计划。该计划由几个阶段组成,旨在鼓励儿童进行体育运动。

他说:我们已经迈出了第一步,对体育教师进行国际象棋培训,从而吸引更多的孩子参与这项运动。他对阿联酋国际象棋联合会和沙迦体育理事会支持俱乐部宣传和推广这项运动表示感谢。

谢赫哈立德博士欢迎所有俱乐部和联合会共同努力,促进国际象棋运动并提高阿联酋各年龄段冠军的技能。

他指出,俱乐部的议程包括夏季锦标赛、斋月活动和每月“计划”比赛等各种比赛。他解释说:“在年轻时培养人才具有积极的影响,对于培养未来的冠军大有帮助。”

对于2024年阿联酋首届海湾青年运动会所取得的成绩,他表示,该赛事将提高海湾青年的技能,鼓励他们参加比赛,立志在国际比赛中取得更好的成绩。

图片:https://www.getnews.info/uploads/72a200d546d77b50afb6bd6bc7fe1d85.jpg

阿拉伯国际象棋联合会主席谢赫·哈立德·本·胡迈德·卡西米博士表示,该联合会已正式批准 2024 年本赛季的比赛日程。

设在沙迦的联合会竞赛委员会确认,两个年龄组(8至20岁)的阿拉伯国际象棋个人锦标赛将在突尼斯市苏塞举行。此外,阿曼苏丹国的塞拉莱将举办2024年阿拉伯国际象棋俱乐部锦标赛,沙迦将举办阿拉伯男子和女子个人锦标赛,以及快棋和闪电战国际象棋锦标赛。

选择这些主办国的决定是在技术委员会和竞争委员会对提案进行综合评估后做出的。选拔过程被认为是举办各种阿拉伯锦标赛的国家必须满足的一套全面的要求和标准。本赛季还包括许多训练课程。

如今,黎巴嫩国际象棋联合会在阿拉伯国际象棋联合会的支持下,正在举办国际象棋联合会(FIDE)认可的国际仲裁培训课程(FIDE Arbiter)。

谢赫哈立德·卡西米赞扬阿联酋领导层和政府,特别是沙迦,向阿拉伯国际象棋联合会提供的持续支持。他指出了他们的重大贡献,包括提供官方总部和足够的财政资源来组织比赛,支持阿拉伯联合会,以及为球员、裁判和教练提供培训计划。这些努力旨在提高国际象棋比赛的水平,增强整个阿拉伯世界的国际象棋文化,吸引更多的棋手,特别是儿童和青少年,并培养能够在该地区取得卓越成就和成功的新一代棋手。沟通方式 组织名称:阿拉伯国际象棋联合会 联系人:Sheikh Dr. Khalid Humaid Al Qasimi 电子邮件:发送电子邮件 [http://www.universalpressrelease.com/?pr=arab-chess-federation-announces-regulatory。 -amendments-and-increased-prize-funds]国家:阿拉伯联合酋长国 联合网站:https://arabchess.org/

这篇文章发表在 openPR 上。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多