国际象棋的心脏将于七月和八月在代尼兹利跳动

国际象棋的心脏将于七月和八月在代尼兹利跳动

18浏览次
文章内容:
国际象棋的心脏将于七月和八月在代尼兹利跳动
国际象棋的心脏将于七月和八月在代尼兹利跳动

与去年一样,土耳其最负盛名的国际象棋组织将于七月和八月在代尼兹利举办比赛。土耳其国际象棋第一联赛和第二联赛将于7月14日至21日举行,国际象棋俱乐部锦标赛将于7月21日至28日举行,国际象棋土耳其杯将于7月29日至8月6日举行,视障国际象棋土耳其锦标赛将于8月7日至15日举行。

国际象棋重大赛事的倒计时已经开始。由土耳其国际象棋联合会和代尼兹利省青年体育局组织的 5 场不同的锦标赛今年和去年都将在代尼兹利举行。比赛人数约5000人;运动员、他们的家人、教练和俱乐部官员预计将来到代尼兹利。

7月14日至21日 土耳其国际象棋第一级联赛和第二级联赛比赛

土耳其国际象棋甲级和乙级联赛将于7月14日至21日举行,每年都有重要球队争夺冠军,来自世界各地和我国的国际象棋高手将在此进行较量。第一届国际象棋联赛的25支队伍的比赛将在银莲花酒店举行,第二届国际象棋联赛的34支队伍的比赛将在棉花堡国际象棋馆举行。为期9轮的冠军争夺战结束后,甲级联赛的前三名球队将晋级土耳其国际象棋超级联赛。在乙级联赛中,排名前四的球队将有资格升级到甲级联赛。

7 月 21 日至 28 日土耳其国际象棋俱乐部锦标赛

国际象棋俱乐部冠军赛将于2024年7月21日至28日在代尼兹利举行。大约有70支球队将在锦标赛中争夺冠军。比赛将在棉花堡国际象棋馆举行。为期9轮的冠军争夺战结束后,排名前6的球队将获得参加2025年举行的土耳其国际象棋第二联赛的权利。

土耳其杯将于7月29日至8月6日在代尼兹利举行

萨里卜拉欣省长出席高原举行的蜂蜜采收活动萨里卜拉欣省长出席高原举行的蜂蜜采收活动

土耳其杯是国际象棋领域最负盛名的比赛之一,将于 2024 年 7 月 29 日至 8 月 6 日在代尼兹利举行。预计将有大约 1000 名运动员参加土耳其杯比赛,该比赛的特点是每个人都可以一起比赛,无论年龄、性别或是否有任何残疾。

视障锦标赛将于8月7日至15日举行

夏季最后一个国际象棋组织将是 8 月 7 日至 15 日举行的土耳其视障国际象棋锦标赛。视障运动员将使用专门为他们准备的浮雕国际象棋进行比赛。

“代尼兹利成为土耳其的国际象棋中心”

代尼兹利省青年和体育局的准备工作仍在继续,该局正在准备接待一个又一个国际象棋国家组织。棉花堡国际象棋馆的锦标赛已经进入倒计时,该国际象棋馆于 2022 年投入使用,是土耳其最现代化的国际象棋馆之一。青年和体育省主任奥马尔·伊尔曼表示,根据国际象棋执照运动员数量和开展的活动数量,代尼兹利省位居土耳其前三名;他表示,他们正在努力发展国际象棋,就像体育运动的各个分支一样。伊尔曼表示,代尼兹利已成为土耳其的国际象棋中心,运动员、管理人员和运动员家属对去年举办的锦标赛感到高兴,联合会主席古尔基兹·图莱 (Gülkız Tülay) 女士和她的球队今年再次选择代尼兹利参加比赛。伊尔曼表示,他们将凭借经验丰富的工作人员和现代化的设施,以尽可能最好的方式举办锦标赛,并祝愿所有来到代尼兹利参加比赛的运动员和团队取得成功。

来源:伊哈

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多