印度体育新闻报道:3 月 19 日

印度体育新闻报道:3 月 19 日

81浏览次
文章内容:
印度体育新闻报道:3 月 19 日
印度体育新闻报道:3 月 19 日

曲棍球

曲棍球曼尼普尔有资格进入高级女子全国锦标赛四分之一决赛

周二,高级女子全国锦标赛联赛阶段在浦那结束,曼尼普尔邦在 G 组比赛中以 11-2 战胜北阿坎德邦,晋级四分之一决赛。

卡纳塔克邦也在另一场 G 组比赛中以 13-0 击败了Dadra & Nagar Haveli 和 Daman & Diu Hockey,以高点结束了本次比赛。

随着每个小组的顶级球队获得淘汰赛资格,舞台上将会出现一些激烈的比赛。所有四分之一决赛均定于3月20日举行。

第一场四分之一决赛将在卫冕冠军中央邦和孟加拉之间进行,而东道主马哈拉施特拉邦将在第二场四分之一决赛中对阵曼尼普尔邦。

第三场四分之一决赛将由贾坎德邦对阵米佐拉姆邦,而哈里亚纳邦将在第四场四分之一决赛对阵奥里萨邦。

对于曼尼普尔邦来说,这是三场比赛中的第三场胜利,在 G 组中排名第一。

Sarita Dev Bramhacharimayum(第 8、24 位)、Prabhleen Kaur(第 14、45 位)和 Chingshubam Sanggai Ibemhal(第 53、60 位)各进两球,而 Vartika Rawat(第 5 位)、Sonia Devi Kshetrimayum(第 7 位)、Ranjita Sanasam(第 44 位)、队长 Lily Chanu Mayengbam(第 57 位)和 Chanu Lanchenbi Khundrakpam(第 59 位)为曼尼普尔邦各进一球。

北阿坎德邦的两个进球均来自 Komal Dhami(第 36 位)和 Monika Chand(第 41 位)的球杆。

当天早些时候,卡纳塔克邦以 13-0 击败了Dadra & Nagar Haveli 和 Daman & Diu Hockey。

卡纳塔克冰球队长 Kruthika SP(第 15、26、56、56)以 4 个进球领先,MG Yashika(第 20、38、58)上演帽子戏法,Chandana J(第 33、37)梅开二度Adira S(第 43 位)、Prashu Singh Parihar(第 48 位)、Anjali HR(第 55 位)和 Gedela Gayatri(第 60 位)各进一球。

- PTI

高尔夫球

Arjun Atwal,SSP Chaurasia 将担任首届加尔各答高尔夫挑战赛的主角

1999 年在印度公开赛上获得前两名的 25 年后,阿琼·阿特瓦尔 (Arjun Atwal) 和 SSP Chaurasia 这对老牌组合将重返周四在这里举行的首届“2024 年加尔各答挑战赛”。

“很高兴回到家。我可能是球场上最年长的人,所以期望很低。我们将看看会发生什么,”阿特瓦尔周二表示。

“但是关于经验也有一些话要说。我熟悉这个高尔夫球场的每个角落。我在这个高尔夫球场上到处打球。这是一个优势,但新的发球台和一些加长的球洞将是一个挑战。我会没事的,”他说。

Chawrasia 还记得 1999 年那场重要的比赛以及它如何塑造了他的职业生涯。

“那时我才18岁。我记不起那么多事情了。一切都让我震惊。从那时起我的职业生涯发生了变化,”查拉西亚说。

其他参与竞争的印度人包括 DP 世界巡回赛冠军 Gaganjeet Bhullar、挑战巡回赛冠军和 2023 年 TATA Steel PGTI 排名冠军 Om Prakash Chouhan、现任 TATA Steel PGTI 排名领先者 Manu Gandas、Rashid Khan、奥运选手 Udayan Mane、Yuvraj Singh Sandhu、Chikkarangappa 和卡兰迪普·科赫哈尔。

挑战巡回赛的参赛选手包括Road to Mallorca排名第一的英格兰选手约翰·帕里(John Parry)、瑞典选手米凯尔·林德伯格(Mikael Lindberg)和比约恩·阿克森(Björn Åkesson)、法国选手马丁·库夫拉(Martin Couvra)和丹麦选手卢卡斯·比耶雷加德(Lucas Bjerregaard)等。

3 月 21 日至 24 日在历史悠久的皇家加尔各答高尔夫球场举行的赛事标志着国际赛事时隔 25 年重返加尔各答和 RCGC。

“25 年后,我们很荣幸能够在 RCGC 举办加尔各答挑战赛这一国际赛事。我们欢迎所有海外和 PGTI 选手。”RCGC 队长 Gaurav Ghosh 说道。

该赛事由欧洲挑战巡回赛和塔塔钢铁 PGTI 共同认可,奖金为 30 万美元,是挑战巡回赛印度巡回赛为期两周的第二场比赛。

- PTI

网球

ITF 男子锦标赛:尤万·南达尔 (Yuvan Nandal) 击败阿迪尔·卡扬普 (Adil Kalyanpu)

周二,尤万·南达尔 (Yuvan Nandal) 在 CLTA 综合大楼举行的 HPCL-米塔尔 15,000 美元 ITF 男子网球锦标赛第一轮比赛中以 7-5、6-3 击败阿迪尔·卡扬普尔 (Adil Kalyanpur)。

18 岁的尤万是最聪明的青少年选手之一,去年世界排名第 38 位。凭借这场胜利,他确保了 ATP 积分并进入男子排名名单。 Yuvan 将对阵 Siddharth Vishwakarma 和预选赛选手 Shivank Bhatnagar 之间的胜者。

在双打四分之一决赛中,头号种子普拉杰瓦尔·德夫/尼廷·库马尔·辛哈分别以6-4和6-2不敌塔纳佩·昌塔/河内一马。

结果:

单打(第一轮):尤万·南达尔(Yuvan Nandal)bt 阿迪尔·卡扬普尔(Adil Kalyanpur) 7-5、6-3;邦硕银(Tpe)bt Kazuma Kawachi 6-2, 6-2; Sidharth Rawat bt Yuchiro Inui (日本) 7-6(5), 4-6, 6-1; Woobin Shin(韩国)对阵 Ajay Kundu 6-3、6-1。

双打(四分之一决赛):塔纳佩·尚塔(泰国)和河内一马(日本)击败 SD·普拉吉瓦尔·戴夫和尼廷·库马尔·辛哈 6-4、6-2;卡比尔·汉斯 (Kabir Hans) 和库莫云·苏尔塔诺夫 (Khumoyun Sultanov)(乌兹别克斯坦)击败伊万·德伊索夫 (Ivan Deisov) 和阿迪尔·卡扬普尔 (Adil Kalyanpur) 6-3、6-4; Parth Agarwal 和 VM Ranjeet bt Madhwin Kamath 和 Mitsuki Leong(马斯)6-2、6-4;巴拉斯·库马兰 (Bharath Kumaran) 和里希·雷迪 (Rishi Reddy) 击败拉克希特·丹卡 (Rakshit Dhankhar) 和阿什瓦吉特·森贾姆 (Ashwajit Senjam) 6-4、6-2; Siddhant Banthia & Karan Singh bt Chen-Yu Lu & Bang Shuo Yin (Tpe) 4-6, 6-4, [15-13]; Manish Sureshkumar 和 Vishnu Vardhan bt Yash Chaurasia 和 Jagmeet Singh 6-4、6-4。

-卡梅什·斯里尼瓦桑

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门