家庭将在巴黎观看斯普拉剑客表演,体育新闻

家庭将在巴黎观看斯普拉剑客表演,体育新闻

54浏览次
文章内容:
家庭将在巴黎观看斯普拉剑客表演,体育新闻
家庭将在巴黎观看斯普拉剑客表演,体育新闻

对于 23 岁的国家击剑运动员阿米塔·贝尔蒂尔来说,巴黎奥运会将是一场特殊的家庭活动,她正在为第二场比赛做准备。

在他首次亮相 2020 年东京奥运会时,他的家人没有机会访问日本,因为在 Covid-19 大流行期间观众被禁止进入体育场。

据海峡时报报道,这一次,他的家人有机会观看了贝尔蒂尔的表演。

奥运会将于 7 月 26 日至 8 月 11 日在法国举行,法国是他已故父亲埃里克的出生地,现在是他 80 多岁的祖父母盖伊和丹妮尔,将从里昂前往法国与他的母亲乌玛和三个孩子团聚。姐妹们 - 他的哥哥。

“我知道他们总是支持我,无论我做什么,我认为他们迫不及待地想看到我参加比赛。

“他们已经三年没见到我了,现在他们将在击剑比赛中最大的赛事上看到我,”贝尔蒂尔说。

2021 年,他成为新加坡首位凭借优异成绩获得奥运会参赛资格的击剑运动员,创造了历史,他希望能为他们增添欢乐。

随后,队友兼重剑运动员基里亚·蒂卡纳 (Kiria Tikanah) 也加入了他的行列。

贝尔蒂尔还成为第一位获得 2020 年东京奥运会击剑比赛资格的新加坡人。

但他在32强赛中被来自美国的金牌得主李·基弗击败而被淘汰。

但这次失败只会助长他的野心。

“这有点令人失望,但同时也让我感到谦卑。我很高兴能与世界上所有最优秀的运动员一起参加比赛。但我也明白,我距离顶峰还有很长的路要走。

“我想作为一名参赛者而不是参与者回到下一届奥运会,因为这就是我在上一场比赛中的感受。”

这位2023年亚锦赛铜牌得主的目标是至少进入奥运会前八名。

贝尔蒂尔从本周宣布退役的新加坡唯一奥运金牌得主约瑟夫·斯库林 (Joseph Schooling) 身上汲取灵感,说道:

“我正在为自己的身体做好准备,但最重要的是要有坚强的精神,要知道在(比赛的)那天,我的位置,无论我是第一还是第 56,都不重要,(因为)任何人都可以击败他的对手。”

为了实现这一目标,过去几年一直在美国的贝尔蒂尔回到新加坡,与国家花剑项目主教练奥列格·马塞丘克一起训练。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门