10个体育设施改善工程完成

10个体育设施改善工程完成

52浏览次
文章内容:
10个体育设施改善工程完成
10个体育设施改善工程完成

拉古纳自治体育组织(OAD)继续推进该市体育设施的改善计划。最近,市议会重点关注埃斯特万·阿方索馆和托雷斯德塔科足球场,此外还修复了泻湖地区各地的其他基础设施。

OAD 主席巴德尔·阿尔贝洛 (Badel Albelo) 表示,“我们在市议会的努力下,使拉古纳人民能够拥有一切可能的体育设施,无论他们居住在哪里。”

关于在埃斯特万·阿方索馆进行的工作,工作重点是中央篮球场和其他横向篮球场的标记。就塔科塔足球场而言,其中一个球门的一小块区域的人造草坪被拆除,取而代之的是条件更好的草坪。

除了这两项干预措施外,市议会还对该市的各种设施进行了紧急维修。在蓬塔德尔伊达尔戈体育中心和洛斯萨雷西亚诺斯足球场,更衣室的安全系统得到了改善,而在胡安·里奥斯·特赫拉馆,对生活热水回路进行了干预。

拉拉古纳市议会继续致力于为用户提供最好的基础设施。下周,新的适应工程计划在该市的七个不同地区开始。

«OAD 的承诺是保证我们城市的体育设施处于完美状态,并以此方式促进所有年龄段的积极健康的生活方式。我们坚信,充足和现代化的体育设施是促进体育锻炼的最佳方式,这对拉古纳人民的福祉产生直接影响,”巴德尔·阿尔贝洛补充道。

除其他工作外,安德内斯一号体育中心的围墙将得到修复,随后进行喷漆,并清除植物废物。 El Pico 体育中心的外围围栏也将被拆除,并由新管道和墙壁修复所取代。在埃尔卡多纳尔体育中心,检修门旁边的垂直参数表面将被改进,并且篮球板将被清洁。同样, Libertad I 和 Libertad II 体育中心的球门内也将放置网。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门