体育部 - 新闻发布会#insiemeperlosport:支持体育的演示和机会

体育部 - 新闻发布会#insiemeperlosport:支持体育的演示和机会

43浏览次
文章内容:
体育部 - 新闻发布会#insiemeperlosport:支持体育的演示和机会
体育部 - 新闻发布会#insiemeperlosport:支持体育的演示和机会

2024 年 4 月 9 日

体育和青年部长安德里亚·阿博迪、司法部长卡洛·诺迪奥、教育和功绩部部长朱塞佩·瓦尔迪塔拉、ANCI 副总裁罗伯托·佩拉、体育信贷研究所所长贝尼亚米诺·昆蒂耶里,体育与卫生主席马可·梅扎罗马 (Marco Mezzaroma) 今天在部长会议主席团多功能厅介绍了支持体育的措施和机会。

值此之际,诺迪奥部长和阿博迪部长签署了一份谅解备忘录,以鼓励身体和体育活动,并在日常监狱生活中促进积极的生活方式,特别是行动党和少年司法所处理的成年囚犯、未成年人和年轻人服务。通过该议定书,将有可能启动个人和集体体育实践方案,在刑罚机构内组织培训课程和技术资格,目的是通过体育实践传达自律、团结和尊重的价值观,也是在再教育治疗的背景下。

“我们的目标是改善体育体系。该领域的参与者必须在他们想要实施的意大利模式中集中自己的力量。从通过公共投资改善基础设施开始,也进入学校和监狱等两个与社会相关的领域。我们大部分的游戏都是在教育中进行的。废弃体育场馆造成社会困难,并加剧青年人的困难。我们需要做好计划,以免发生意外。今天我们提出了旨在改善基础设施的一揽子计划,但还会有其他措施。这些投资超过 1.3 亿欧元,其中还包括体育信贷机构和其他捐款基金的投资”,阿博迪部长宣称。

“每个人的运动 - 监狱”、“每个人的运动 - 公园”、“每个人的运动 - 公园 4-14”、“设置非常规空间”的通知将于明天 10 日在体育和健康部的网站上发布4月12日起。

以下是提出的措施:

体育和郊区

体育和郊区倡议由体育和青年部长通过体育部推动,旨在促进公共体育基础设施的发展,促进社会包容、福祉和当地社区的凝聚力。该通知为改善意大利各城市的体育基础设施做出了重大贡献,以减少边缘化、贫困和社会退化现象,通过促进体育活动改善城市质量和社会结构。该倡议旨在提高体育作为改善城市周边地区生活质量的基本工具的重要性,为城市复兴和当地社区的福祉做出贡献。特别是,在 2023 年版本中,为人口不足 10 万的城市的项目分配了 7,500 万欧元,这使得 1,400 多个请求中的 128 人受益。

2024 年版基金除了为实施 2023 年适合的项目分配一部分资金外,还将针对居民超过 10 万的城市,指出要追求的具体目标,从能源重新鉴定和可及性开始系统,遵循规划标准并限制对土地消耗的影响。

第三线干预 PNRR 体育和社会包容 - Playground

第三条干预措施旨在通过提供体育器材来创建公园和装备齐全的道路,旨在为南部地区拥有最多 10,000 名居民的城市提供服务。

干预措施承认在选择阶段提供资金保证实现所谓的南部配额:分配给意大利南部各市的资金份额达到 42.4%,大大高于 40% 的目标。

该干预措施已分配约 4,300 万欧元,有助于实现 PNRR M5C2I3.1 措施的城市复兴和社会包容目标。委托干预措施 1548 项,其中 545 项已经实施。

全民运动——监狱

这是一项由体育和青年部长通过体育部推动、与体育和卫生部以及司法部通过监狱管理部 (DAP) 和青少年和社区部合作实施的举措正义。该倡议旨在支持和促进监狱机构内针对成年人和未成年人以及民主行动党和青少年和社区司法服务部照顾的年轻人的体育和培训活动。 2024 年项目涉及实施 ASD/SSD 和体育部门第三部门机构提议的体育/运动和培训活动。其目标包括通过体育活动为脆弱群体和有偏差风险的群体提供支持和康复、改善健康、发展体育、教育和社会心理教育领域的技能以及重新融入社会并通过运动来工作。该项目于 2023 年启动,已为 78 个项目提供了融资,并计划根据新通知为另外 70 个项目提供融资,单笔最高金额为 2 万欧元。

设置非常规空间

该项目是体育和青年部部长通过体育与健康部与教育和功绩部合作推动的一项举措,旨在为运动、体育和体育活动创建非传统空间设施。没有内部健身房的公立和私立小学和中学。其目的是创造创新且经济可持续的解决方案,提出可根据实际可用空间轻松调整的模型,并提供运动器材和材料。

目标是在试点阶段已实施的 10 项干预措施之外,以 2,200,000 欧元的总预算为大约 100 项干预措施提供资金。

体育市政使命

Sport Missione Comune 是体育信贷研究所针对地方当局发出的号召,旨在支持体育设施的建设、改造和节能措施。

从4月10日到9月30日,直辖市、直辖市联盟、联合直辖市、大都市、省和地区将能够以完全降低的利率获得长达10年的抵押贷款,或者能够利用缴款分摊到期限较长的抵押贷款上,最长可达 25 年。本次招标支持体育设施的建设、扩建、改进和能源效率;因建筑材料成本增加导致价格变动而增加的费用;为 PNRR 资源、区域招标、体育和郊区共同融资;自行车道的创建。

自行车的共同点

该项目应体育和青年部部长的要求,由意大利城市全国协会 - ANCI 与体育和健康部合作实施,面向所有城市,旨在促进自行车出行和普及健康的生活方式。新的城市和城外交通项目、通过发展自行车旅游、与学校合作的活动、自行车路线的推广、创新和数字化以及组织综合自行车运动赛事来促进自行车交通和地区的举措。

目标是为大约 184 个市政府提供资金,最高捐款额从 5 万欧元到 15 万欧元不等。

适合所有人的运动 - 公园 4-14

这是一项由体育和青年部长通过体育部推动并与体育和卫生部合作实施的举措。

该项目也得益于与 ANCI 的合作,涉及与市政府共同出资,在公共市政公园内创建新的设备齐全的区域,并配备针对儿童和青少年进行娱乐、运动和体育活动的设施4 至 14 岁。设想了三种项目模型,按年龄组(4-8、9-14、4-14)进行区分。目标之一是提供在公共场所完全安全地开展体育活动的机会,推广户外运动实践的新模式,以及利用公园内的区域进行 ASD 活动和 Ssd。总预算为 300 万欧元,为多个城市的多达 50 个配备齐全的区域提供资金。

适合所有人的运动 - 公园

这是一项由体育和青年部长通过体育部推动并与体育和卫生部合作实施的举措。

该项目也是与 ANCI 合作开发的,其目标是与市政府共同出资,在公共市政公园或海滩内创建新的多功能装备运动区。这些区域将配备固定设施,供青少年、成人、65岁以上老年人和残疾人进行免费体育活动。各市政府将把这些区域委托给当地 ASD 和 SSD,为期至少两年。到2023年,已有62个项目在多个城市获得融资,其中还必须加上通过其他措施融资的177个项目。到 2024 年,目标是为另外 150 个城市提供 2,402,778 欧元的预算资金。

滑动措施和运动机会

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门