在图像中,在图片中。海滩、露台、体育活动……阳光和炎热来到了上法兰西省

在图像中,在图片中。海滩、露台、体育活动……阳光和炎热来到了上法兰西省

38浏览次
文章内容:
在图像中,在图片中。海滩、露台、体育活动……阳光和炎热来到了上法兰西省
在图像中,在图片中。海滩、露台、体育活动……阳光和炎热来到了上法兰西省

四月,不要用一丝丝线暴露自己……除了 2024 年 4 月 13 日星期六在上法兰西省。周末的开始是阳光的到来和远高于季节最高温度的气温。回顾一下这第一天真正的好天气,这种好天气不太可能持续下去。

美丽的周日故事

发现团结和利他主义的鼓舞人心的故事,并开始遭遇慷慨。每个周日的情绪保证!

法国电视台使用您的电子邮件地址向您发送时事通讯“周日的美丽故事”。您可以随时通过本新闻通讯底部的链接取消订阅。我们的隐私政策

春天确实已经到来了。 2024 年 4 月 13 日这个星期六,太阳邀请自己来到上法兰西,为所有居民带来欢乐。里尔、阿拉斯或亚眠的最高气温为 23°C,温度超出季节正常水平约 10 度。

☀️ 温和的新周末预计明天周六的最高气温: ▪️ 布雷斯特 18°C ▪️ 里尔 23°C ▪️ 南锡、贝桑松和巴斯蒂亚 25°C ▪️ 格勒诺布尔和比亚里茨 27°C ▪️ 克莱蒙 28°C -费朗、图卢兹和干邑 👉 https://t.co/GxjWqolDOn pic.twitter.com/OYrc1t7vhL

— 法国气象局 (@meteofrance) 2024 年 4 月 12 日

据预报员称,今天在内陆地区和沿海地区之间存在着强烈的反差,例如在格里内角,气温没有超过 14 .5°C。

但太阳只短暂访问了法国北部:本周日气温应该会下降 4 到 6 度,下周初部分地区气温会下降 10 度……在此之前,恶劣天气不会不回来了,回头看一些照片,这些照片点缀了这个阳光明媚的日子,给北方人带来了微笑。

图凯

在蓝天下,勒图凯的居民可以轻松地在沙滩上散步,打一场沙滩排球,或者对于最小的孩子来说,可以在海边玩充气游戏和滑梯。

标记

几公里外,上法兰西省的其他居民利用这个阳光明媚的日子做了一件好事。马克镇的佛特堡组织了一次海滩清洁早晨活动。

亚眠

在索姆河,亚眠和它的大教堂整天闪闪发光,让居民们想占领咖啡馆的露台。

里尔

在佛兰德斯首府,大广场和拉特雷耶圣母院大教堂前的露台受到了风暴的袭击。成群结队的朋友和家人争先恐后地抢座,喝着冷饮。

滨海布洛涅

滨海布洛涅医院中心 EHPAD 的居民们本赛季的第一次野餐,很高兴能够在好天气(尽管转瞬即逝)和披着一点羊毛的情况下再次外出......四月。

加来

为了庆祝《友好协约》(法国和英国在 20 世纪为解决殖民争端而达成的协议)签订 120 周年,本周六在加来海滩举办了水球比赛。

阿拉斯

本周六,该地区大多数崭露头角的足球运动员都在美丽无比的天空下进行了训练。

在这里,美国比亚奇足球队的孩子们显然很高兴能够在阳光下参加他们的比赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门