泰国U23足球成绩,奥预亚锦赛首胜伊拉克2-0:PPTVHD36

泰国U23足球成绩,奥预亚锦赛首胜伊拉克2-0:PPTVHD36

32浏览次
文章内容:
泰国U23足球成绩,奥预亚锦赛首胜伊拉克2-0:PPTVHD36
泰国U23足球成绩,奥预亚锦赛首胜伊拉克2-0:PPTVHD36

2024年4月16日晚上10点30分(泰国时间)在阿尔贾努布体育场,2024年亚足联U23亚洲杯或奥运会预赛C组之战,泰国国家队“战象”首场比赛迎战伊拉克。

本场比赛,主教练伊萨拉·斯里塔罗(Issara Sritaro)安排坎塔丰·基里朗(Kantaphon Kirilang)出任中锋,由泰国血统和法国血统的埃拉万·卡尼尔(Erawan Garnier)、奇查努蓬·乔特(Chitsanupong Chote)和普拉切特·托德萨尼特(Purachet Thodsanit)担任辅助。

泰国U23国家队公布23名球员参加亚锦赛

民意调查结果显示,球迷相信泰国U23国家队将晋级2024年亚锦赛。

泰国U23国家队报到备战3场热身赛。

泰国国家队泰国足协
泰国国家队在亚锦赛上开始积3分。 23岁以下

上半场比赛第26分钟开始,埃拉万·加尼尔传中,瓦里斯·朱通(Waris Chuthong)穿过伊拉克门将的腿射门,泰国队1-0领先,这是上半场的唯一进球。

下半场,泰国U23国家队派出Teerasak Peipimai和Kritsada Nontharat代替Purachet Thodsanit和Setthasit Suwannaset上场。

第65分钟,蒂拉萨克开出角球,皮迈头球破门,泰国U23国家队2-0领先。

剩下的时间没有额外的目标。全场比赛结束,泰国U23国家队2-0战胜伊拉克队,全取三分。

泰国U23国家队的下一场比赛日程是2024年亚足联U23亚洲杯C组第二场比赛,将于2024年4月19日晚上10点30分泰国时间在哈利法国际体育场迎战沙特阿拉伯队,由True Sport直播。 2(667频道)

泰国国家队11名首发球员名单

Sophonwit Rakyathi (GK) (C)、Warintorn Chamnongwat、Chanaphat Buaphan、Songwut Kraikruan、Setthasit Suwannaset、Kantaphon Kirilaeng、Chisanupong Choti、Erawan Garnier、Waris Chuthong、Purachet Thodsanit、Seksan Ratri

《Issara》透露,泰国U23国家队已经准备了2年,目标是赢得一张2024年奥运会的入场券。

PR - ตารางคะแนน-2_BPR - ตารางคะแนน-2_B

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门