成功带领三邦体育取得成就,阿巴伊迪荣获 PWI 东爪哇奖

成功带领三邦体育取得成就,阿巴伊迪荣获 PWI 东爪哇奖

19浏览次
文章内容:
成功带领三邦体育取得成就,阿巴伊迪荣获 PWI 东爪哇奖
成功带领三邦体育取得成就,阿巴伊迪荣获 PWI 东爪哇奖

三邦 – 三邦前摄政王H. Slamet Junaidi的成就得到多方认可,证明他再次获得东爪哇(东爪哇)印尼记者协会(PWI)颁发的奖项。

2019-2024 年摄政酒店荣获 Porwanas 成就发展类别奖,该奖项于周日 (28/4) 在任抹摄政区 Mangli 的 New Sari Utama 会议厅举行的第 78 届全国新闻日 (HPN) 的高峰晚间直接颁发/2024)。

Img 20240409 Wa0073 Sukses Bawa Olahraga Sampang Berprestasi, Aba Idi Terima Penghargaan Dari Pwi Jatim

PWI东爪哇主席Lutfi Hakim表示,该奖项的颁发是基于多方面的考虑。

这是因为前三邦摄政王 H Slamet Junaidi 被选为 2024 年 Porwanas 成就教练人物之一,这是 KONI Sampang 摄政王在 2023 年东爪哇省体育周(Porprov)上取得的成就。

在两年一度的省级体育比赛中,三邦摄政队在东爪哇38个摄政区/城市中成功占据第17名。

这一非凡成就与当时担任三邦摄政王的 H. Slamet Junaidi 的角色密不可分。

这一成就被认为是非凡的。请记住,上一年,三邦摄政队在东爪哇排名最低,即第 37 位。

“作为三邦摄政区的体育之父,H. Slamet Junaidi 的人物确实值得这个奖项,”他说。

与此同时,前三邦摄政王 H Slamet Junaidi 感谢 PWI East Java 颁发的奖项。

他表示,PWI的作用和进步也是非常积极的,特别是它还参与评估发展,使三邦像今天这样越来越出名。

“这个奖项也应该更恰当地授予 KONI 和那些奋斗的运动员,没有他们,我们就不会取得这一成就,”他总结道。 (编辑)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门