学生经历了一场丰富多彩的大型运动会 |斯图登卡 |新闻 |极性

学生经历了一场丰富多彩的大型运动会 |斯图登卡 |新闻 |极性

16浏览次
文章内容:
学生经历了一场丰富多彩的大型运动会 |斯图登卡 |新闻 |极性
学生经历了一场丰富多彩的大型运动会 |斯图登卡 |新闻 |极性

Studénka的天然游泳池场地首次成为彩虹跑节的举办地,该活动由体育和文化组织与该兴趣协会合作筹备。繁忙的三跑体育节目伴随着DJ Lowa、Zumbulka以及有趣的游戏和创作。

" + "" + ""; elBannerMobilesquare1.insertAdjacentHTML("beforeend", htmlBannerMobilesquare1); } }); } if (window.innerWidth > 767) { var sspScript = document.getElementById('ssp-script'); sspScript.addEventListener ('load', function() { if (sssp.displaySeznamAds()) { var elBannerArticleWalpaper = document.getElementById('bannerArticleWalpaper'); var htmlBannerArticleWalpaper = ""; htmlBannerArticleWalpaper = ""; elBannerArticleWalpaper.insertAdjacentHTML("beforeend", htmlBannerArticleWalpaper );

SAK Studénka 技术部门负责人 Ondřej Stanek: “今年是我第一次尝试。很长一段时间以来,我们都认为我们会在这里跑步或参加一些体育赛事,以在游泳池开始新的赛季。彩虹跑收到了一份邀请,它的名字相当响亮,所以我们同意了他们的要求,我们一起在这里组织第一年的活动。天气很好,已经有几百人来了,所以没问题。”

娱乐项目进入泳池区是免费的,跑步者支付入场费,可以选择一公里、二公里和五公里长的三种路线。

比赛实际开始之前总是先进行热身。然后彩虹跑就可以开始了,跑步者们从游泳池区出发,穿过相邻的越野跑道,开始了一段两公里的跑道,但主要是两个投掷区,那里有云朵般的色彩。飞过空中。

跑步参与者:

“我跑得很好,一开始我跑得比较慢,后来我加快了速度,在冲刺中我成功地超越了前面的人。这次活动很好。”

“这很好,在第二轮我的身边已经受伤了。这里很好。”

“漂亮,很棒,理想,百分百,推荐给大家,但是五公里,我就死了。”

“这绝对是完美的,我认为斯图登卡发生这样的事情真是太棒了。”

“很棒,非常热,地形很愚蠢,其他方面都很棒。我们在这里与全班同学见面,所以这是一次很棒的课外学校活动。”

SAK Studénka 总监卡米尔·克拉胡拉 (Kamil Krahuula): “我必须呼气,平复呼吸。这很美妙,但也充满挑战。我认为这次活动非常成功,它以美好的天气开始,现在又以精彩的节目继续进行,所以您还能期待什么呢。让人们玩得开心,最重要的是不要让任何人发生任何事情。”

一旦雨水冲掉了该地区的颜色(这不会造成任何损害),游泳池就会开始为夏季开始做准备。像往常一样,它应该从六月初开始。这将取决于天气。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门