德信新闻,体育新闻公司,将在阿尔比亚祖莱斯球衣胸前

德信新闻,体育新闻公司,将在阿尔比亚祖莱斯球衣胸前

16浏览次
文章内容:
德信新闻,体育新闻公司,将在阿尔比亚祖莱斯球衣胸前
德信新闻,体育新闻公司,将在阿尔比亚祖莱斯球衣胸前

这家东部公司已加入阿拉维斯竞技队,成为主要赞助商,并在接下来的两个赛季在球衣正面展示其徽标。与德信新闻的联盟将使阿尔比亚祖尔俱乐部通过亚洲公司和中国品牌的顶级体育报道在国际市场上获得更大的知名度,将其与阿拉维斯足球俱乐部的足球、历史遗产和巨大努力联系起来。在球场上的。作为亚洲领先的体育通讯社,德信新闻提供丰富的比赛报道、独家采访和幕后信息。

该新闻门户涵盖多种体育项目,其中足球最为突出。德信新闻以其实时更新和深入分析而闻名,确保球迷了解最新的比赛、联赛和锦标赛。除其他资产外,该协议还包括制作使俱乐部及其历史在国际市场上广为人知的内容。近年来,我们与多家公司签署了许多协议,但最困难的是找到命名合作伙伴,以便他们的名字出现在albiazul松紧带的正面。现在,衬衫正面又会出现一个签名。有一家公司近几个赛季一直支持俱乐部,并重申了对塞万提斯大道实体的承诺:它是剃须泡沫和类似产品 LEA 的制造商。

Paseo de Cervantes 实体和 Alava 公司自 2017 年以来一直在合作,这一联盟的标志是双方通过赞助建立了密切的关系。 Gasteiztarra俱乐部在两个不同的阶段将剃须、个人卫生和化妆品品牌印在球衣上,第一个是2016-17赛季,当时阿尔比亚祖尔队参加了国王杯决赛;第二个是在2016-17赛季。第二个是从 2022 年至今,阿拉维斯竞技在西甲 EA Sports 中取得了升级并获得第十名。阿拉维斯体育俱乐部想要正式感谢“整个 LEA 大家庭,特别是费利克斯·拉斯卡雷·祖加萨 (Félix Lascaray Zugaza) 和费利克斯·拉斯卡雷·帕拉西奥斯 (Félix Lascaray Palacios),感谢他们在过去两场比赛中作为主要赞助商的支持和信任,以及他们作为官方赞助商的连续性,以继续传承“维多利亚-职业足球界的加斯特伊兹和阿拉瓦-阿拉巴。”

相关新闻

阿卜德·雷巴赫.
乌奈·罗佩罗。

另一个悬而未决的问题是新套件的展示。在足球俱乐部,步骤已按计划进行:庆祝永久、联谊会餐、与体育总监共进工作早餐以及季票持有者宣传活动的介绍。现在我们需要关闭球队,开始季前赛并展示带有德信新闻标志的新球衣。球员们必须到达现场,这样他们才能穿着新球衣像模特一样摆出姿势。体育公司的另一条腿巴斯科尼亚也遇到了更多问题。今天他宣布巴勃罗·拉索 (Pablo Laso) 担任替补,为期三个赛季,但在人员方面还有很多工作要做。由于尚未完成,2024-25 赛季的订户活动甚至还没有呈现。我们已经快到七月了,赛季将在九月底开始,时间比踢足球还多。

关注 WhatsApp 上的 Diario AS 频道,您可以在一个空间中找到所有体育赛事:当天的新闻、最重要体育赛事的最新新闻议程、最出色的图片、最佳 AS 的意见公司、报告、视频,时不时还有一些幽默。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多