加兹温省第十一届体育新闻

加兹温省第十一届体育新闻

19浏览次
文章内容:
加兹温省第十一届体育新闻
加兹温省第十一届体育新闻

我国国家艺术体操队参加巴黎奥运会的新阶段备战训练营将于今天在德黑兰开始,由卡兹维尼队主教练礼萨·凯尔哈指导。

本次训练营将持续至8月2日。

该省空手道运动员在国家队训练营

该省全国冠军巴赫曼·阿斯加里受邀参加在德黑兰举行的国家空手道队第二阶段备战训练营。

本次训练营将从今天开始在国家队训练营举行。

阿米尔·侯赛因·阿迪纳·空手道·卡兹维尼在青年国家队选拔赛第三阶段76公斤级比赛中也以4胜2负的成绩留在训练营。

卡兹维尼手球运动员在国家队训练营

卡兹维尼手球运动员赛义德·阿里·阿克巴里(Saeed Ali Akbari)和阿米尔·穆罕默德·普尔·加塞米(Amir Mohammad Pour Ghasemi)受邀参加成年队和青年队国家队备战新阶段的比赛。

国家队高级训练营将于7月12日至16日在德黑兰举行。

第八届亚洲青少年训练营将于7月11日至16日在德黑兰举行,参加亚锦赛。

全省代表上场参加全国地区联赛五人制足球比赛

在该省青少年组比赛中,Kian Tat Sfrorin和Batis Alborz将于8月1日起在谢布斯特市迎战对手。

在青少年组比赛中,加兹温顶尖人才队将承办本次比赛第7组的比赛,比赛将于8月1日开始。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多