法尔科纳拉/罗切吉亚尼管理层、三个体育俱乐部向西藏自治区提出上诉

法尔科纳拉/罗切吉亚尼管理层、三个体育俱乐部向西藏自治区提出上诉

12浏览次
文章内容:
法尔科纳拉/罗切吉亚尼管理层、三个体育俱乐部向西藏自治区提出上诉
法尔科纳拉/罗切吉亚尼管理层、三个体育俱乐部向西藏自治区提出上诉

法尔科纳拉– 关于罗切吉亚尼体育场的管理问题再次引发争议,该体育场由市政府委托给Asd Olimpia Juventu Falconara 98管理,此后直到几个月前,历史悠久的法尔科纳拉人才管理着该市最重要的体育设施。

Città di Falconara Stilcasa Costruzioni、 Falconarese Calcio 1919Dinamis 1990组成的合作伙伴向TAR请求取消Roccheggiani 管理层的奖励,并重新计算与经济和技术报价相关的分数。

反对派议员马尔科·巴尔达西尼提出了这个问题,并强调“将罗切吉亚尼的管理委托给前主席、现任俱乐部体育经理和市议员斯特凡诺·韦罗内塞(入选法尔科纳拉 2028 年名单)的奥林匹亚·尤文图·法尔科纳拉是不合适的”支持市长”。

Marco Baldassini 强调,三个 Falconara 公司的协会已向西藏自治区请求撤销市政府的决定。

«反对派市议员表示,市长宁愿花费 2,000 欧元的公共资金在法庭上进行抵抗,而不是反思这个问题。西格诺里尼的选举宣言似乎遥遥无期,因为她似乎非常接近市政体育,并承诺为陷入严重经济困难的女子五人足球队提供大力支持。”

此外,他强调市长没有采取任何具体措施来拯救马可·布拉穆奇总统的公司。

“为了加剧法尔科纳拉体育运动和市政府之间的紧张气氛,少数派议员声称,现在通过律师将体育场的管理权交给了三个 smSocietà。安德里亚·菲利皮尼 (Andrea Filippini ) 提出上诉。如果西藏自治区取消这一任务,最有可能承担责任的人无疑是市政经理,他决定将管理权委托给Asd Olimpia Juventu Falconara 98,而这位经理已经被大多数人拯救了。在反对派对他之前担任当地警察指挥官的职位提出不信任动议后,他在市议会中担任经理,此后不久就辞职了”。

市政当局声称,罗切吉亚尼体育场的管理招标是以透明的方式进行的,尊重规则条例,但这个问题以破坏性的方式重新引起人们的注意,特别是由于市政当局向西藏自治区提出了上诉。三个法尔科纳拉俱乐部。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多