奥兰多魔术队对阵萨克拉门托国王队:比赛预览

奥兰多魔术队对阵萨克拉门托国王队:比赛预览

47浏览次
文章内容:
奥兰多魔术队对阵萨克拉门托国王队:比赛预览
奥兰多魔术队对阵萨克拉门托国王队:比赛预览

AdventHealth 培训中心的赛前报告

奥兰多——当球队为季后赛做准备时,对于组织来说,衡量他们的球队在季后赛级别的竞争中的表现是非常宝贵的。

奥兰多魔术队目前正在与这些俱乐部进行较量,因为他们正处于与西部前十球队的四场主场比赛中。

奥兰多队的第一场此类比赛是在周四晚上对阵新奥尔良鹈鹕队,魔术队迎难而上,取得了两位数的胜利。

魔术队 (42-28) 将于美国东部时间周六晚上 7 点在起亚中心迎战萨克拉门托国王队 (40-29),他们将期待再次上演精彩表演。

“身处那些时刻是解决这些问题的最佳方式,”魔术队前锋乔·英格尔斯说。 “(对阵新奥尔良),我们能够保持良好的领先优势,并与一支非常优秀的球队打得很好。 (我们将在今晚(在萨克拉门托)面对另一场比赛,并在这里进行下一场比赛。”

国王队的得分排在 NBA 前十(场均 117.9 分),每场比赛投进 14.2 个三分球,排在联盟第五位。

“他们真的很难防守,”场均助攻排名前六(28.7)的国王队魔术队前锋弗朗茨·瓦格纳说道。 “在进攻端,他们的传球非常非常好。他们是联盟中传球最好的球队之一。这就是他们创造好镜头的方式。显然,(多曼塔斯)萨博尼斯、(德亚伦)福克斯和马利克·蒙克也是非常优秀的个人球员。”

萨克拉门托在通过控制篮板来终结防守方面做得很好。国王队拥有联盟最高的防守篮板率(75.5%),并且给予对手的二次机会最少,场均仅放弃 11.1 个二次机会。

福克斯是萨克拉门托进攻的领军球员之一。自全明星周末以来,这位国王队的场均得分为26.2分、5.5个篮板、6.5次助攻和2.4次抢断。在此期间,福克斯的得分在 NBA 中排名第九,场均抢断并列联盟第一。

引述: “我们不仅谈论了我们对阵他们的最后一场比赛,而且总的来说,这似乎总是一场非常艰难的比赛。他们的球移动得非常好并且(打球)速度很快。所以,我们必须确保我们在精神上和身体上都做好准备。” – 瓦格纳谈到本赛季在萨克拉门托与国王队的第一次交锋进入双加时赛后

进出:加里·哈里斯(右足底筋膜;拉伤)是奥兰多队伤病报告上唯一的球员。

对于萨克拉门托队,萨沙·维津科夫(右脚踝;扭伤)出战成疑,而乔丹·福特(发展联盟 - 双向)、凯文·赫尔特(左肩;脱臼)、梅森·琼斯(发展联盟 - 双向)和特雷·莱尔斯(左膝;扭伤)出局。

关键数据:魔术队目前取得五连胜,这是他们在 2023-24 赛季中第二次连续取得至少这么多场胜利。奥兰多上一次在同一赛季取得两次不同的五连胜是在2018-19赛季。魔术队在2019年2月7日至14日期间取得五连胜,然后在2019年3月14日至26日期间取得六连胜。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门