Dota 2选手在正式比赛中对KuroKy说垃圾话,16分钟后就输了

Dota 2选手在正式比赛中对KuroKy说垃圾话,16分钟后就输了

46浏览次
文章内容:
Dota 2选手在正式比赛中对KuroKy说垃圾话,16分钟后就输了
Dota 2选手在正式比赛中对KuroKy说垃圾话,16分钟后就输了

KuroKy 没有来参加比赛。

DreamLeague 第 23 赛季的预选赛上发生了一些疯狂的故事。中东和北非 (MENA) 地区尤其没有错过,其故事比其他地区稍微有趣一些。败者组将著名的 Nigma Galaxy 与伊朗的 COPPYBEBRA 配对。令人惊讶的是,淘汰赛充满了精神错乱的聊天和行为,包括针对 Nigma Galaxy 队长 Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi 的有针对性的垃圾话。

第一局比赛一开始,COPPYBEBRA的五号位“MJ”在全聊中输入:“[KuroKy]什么时候退役?”

(截图来自 <a href="https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/1bmgmwn/mj_from_coppybebra_asking_kuro_when_he_retires/">Reddit</a>)

KuroKy 和 Nigma Galaxy 在整场比赛中都没有对全聊做出反应。没有聊天,没有提示。比赛发生了令人捧腹的一幕,比赛最终演变为尼格玛银河队残酷的一边倒的蹂躏,最终以 23 - 1 的击杀比分结束,并在第 16 分钟被判定为 GG。但这还不是这个系列最疯狂的亮点。第二场比赛的聊天和游戏行为变得更加令人不愉快。这是第二场比赛中发生的事情。

尼格玛银河冲流星锤对抗不认真的 COPPYBEBRA

第二场比赛开始时,COPPYBEBRA 的中单打字:“[男孩] 去 5v5 机器人符文?”该团队继续不断地向所有聊天内容发送垃圾邮件,告诉 Nigma Galaxy“停止否认”或“放松”。

在比赛中的某个时刻,中单也将他的物品扔到了 Miracle- 的旋翼机面前,而 Miracle- 的旋翼机却没有做出反应。团队甚至会告知他们是否要采取行动。比赛临近结束时,COPPYBEBRA要求尼格玛银河队等到20分钟后投降。

Reddit 上的很多人批评该球队的行为,认为这是近乎造假的行为,非常不利于竞争。再加上这是在一级锦标赛预选赛中进行的事实,这是一项风险非常高的比赛。

“Kuro 再次阻碍了他的球队”——MJ 第二次挑衅 KuroKy

第二场比赛中,MJ 再次向 KuroKy 发起攻击。他表示,“库罗再次[阻碍]了他的团队。[不幸]。”队伍的核心噬魂师A1one立即为他的朋友道歉,并表示他不知道如何“沟通”,他们并没有不尊重的意思。

在第二场比赛中,很明显COPPYBEBRA不想与Nigma Galaxy认真竞争。尼格玛的玩家们纷纷使用流星锤快速推进目标。他们没有回应众人的围攻,干脆在第20分钟结束了比赛。王座爆炸后,尼格玛银河队的球员都没有给对手回复“GG”,这也标志着系列赛的冷落。

随着用户联合起来捍卫 KuroKy(讽刺的是),整个恶作剧成为 Reddit 上的热门话题。这位资深玩家是有史以来最成功的 Dota 2 玩家之一,曾赢得 2017 年国际邀请赛以及许多其他成就。

然而,“KuroKy 应该退休”的情绪已经在社区中流传了一段时间。在过去的几年里,队长一直在努力带领他的球队登上顶峰。尽管表现不佳,但社区对 KuroKy 的尊重依然存在。

隐私管理器

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门