在 Steam 上免费领取这款好评如潮的游戏

在 Steam 上免费领取这款好评如潮的游戏

43浏览次
文章内容:
在 Steam 上免费领取这款好评如潮的游戏
在 Steam 上免费领取这款好评如潮的游戏

Steam 最新的出人意料的热门游戏是《内容警告》 ,这是一款致命公司风格的游戏,由于即将结束的“免费保留”促销活动,该游戏在 Valve 平台上取得了巨大成功。确切地说是今天 18:00。

内容警告于 4 月 1 日推出,前 24 小时内可享受 100% 折扣,之后游戏售价为 7.99 欧元。这次促销活动,再加上游戏看起来很棒,导致同时在线玩家人数最多达到 90,000 人,而且这个数字还在不断增加。

出版商 Landfall Publishing 表示: “每年 4 月 1 日登陆日,我们都会做一些特别的事情。”

此次促销活动取得了成功

很明显,这次促销活动取得了成效,因为《内容警告》是 Steam 上最受欢迎的 10 款游戏之一,拥有超过 7,500 条评论和“非常积极”的用户评级。但什么是内容警告?根据官方描述,这款合作独立恐怖游戏需要记录你的朋友做可怕的事情,以成为“SpookTube 名人”。它的运作方式与《Lethal Company》类似,《Lethal Company》去年推出时在 Steam 上出人意料地大获成功,并且目前仍在强劲发展。你和你的朋友组队去参观一个可怕的世界,获得恐怖的图像,并(希望)活着回来。如果你成功了,你可以将你的图片上传到 SpookTube,然后看着钱进来。我希望现实生活中也这么简单。

与 Lethal Company 一样,Content warning也是为流媒体量身定制的,因此它在 Twitch 上表现良好也就不足为奇了。当然,问题是当游戏需要花钱购买时,它会表现如何。在此之前,您有四个小时的时间免费获取它。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门