看完《辐射》后,最适合开始玩的游戏是什么?这样你就可以从系列跳到视频游戏

看完《辐射》后,最适合开始玩的游戏是什么?这样你就可以从系列跳到视频游戏

36浏览次
文章内容:
看完《辐射》后,最适合开始玩的游戏是什么?这样你就可以从系列跳到视频游戏
看完《辐射》后,最适合开始玩的游戏是什么?这样你就可以从系列跳到视频游戏

Prime Video 系列《辐射》的成功让许多观众了解了它改编的视频游戏传奇。我们面临着一个长期存在的特许经营权,它的发展轨迹分为两半,一是其原创者 (Interplay) 的发展轨迹,二是从负责《上古卷轴》的 Bethesda Softworks 手中的《辐射 3》开始的现代趋势。在本文中,您将找到当前使用手中的控制器享受许可证所需的替代方案。

传奇中最好的《辐射》开头是什么?

我们必须从以下基础出发:贝塞斯达签署的游戏是通向传奇的最佳途径。 Interplay 分支的经典游戏共有 3 款(包括 Tactics),并且仅在 PC 上提供。它们是等距角色扮演游戏,提供了 20 世纪末该类型的愿景。毫无疑问,它们很好,但你必须知道你要做什么。

辐射3

放大

因此,剩下的选项是《辐射 3》、《辐射新维加斯》、《辐射 4》和《辐射 76》(按发行顺序)。该系列与第三部分有许多相似之处。第一次在荒野,在避难所近距离体验生活,基调在黑色喜剧和最纯粹的戏剧之间摇摆……问题是什么?对于电子游戏中不寻常的人来说,也许它在可玩水平上还不够成熟。

另一方面,与《辐射 3》相比,《辐射新维加斯》在可玩性方面有所提高,但莫哈韦沙漠不如华盛顿特区那么有趣,到目前为止,改进的是剧本、派系和动作/结果。与《辐射 3》相比,《辐射新维加斯》提供了更有趣、更细致的角色扮演体验。它的所有者黑曜石娱乐公司是该类型的大师,因此它不会被退伍军人忽视。

放大

《辐射 4》是最现代的致力于单人游戏体验的游戏。游戏玩法比以前的游戏更加精致:它像现代射击游戏一样控制。在扣动扳机和在舞台上导航时,差异都很明显。与此相反的是情节,除了将对话系统更改为不太精确和多样化之外,还不如以前的有趣且写得更差。

《辐射 76》是该系列的最新视频游戏。该工作室希望尝试一种类似于 MMO 的体验,但尺寸比《魔兽世界》和《Co.》更小。与朋友们一起感受废土的生活,这已经足够满足了,但它的发展与 2008 年以来的传奇故事有很大不同。虽然它的推出引起了争议,但多年来的发展让它的稳定性得到了提高,并扩展了它的功能。内容无需额外付费。另一方面,《Fallout Shelter》是一款免费视频游戏,致力于管理您自己的避难所,但它是我们在本文中重点介绍的游戏的补充。

放大

那么,我该选择哪一个《辐射》呢?

  • 如果你喜欢角色扮演,你应该玩《辐射新维加斯》。这是最能充分利用 RPG 系统的游戏,提供了传奇中最好的剧本,而且你真的会感觉到你的行为会产生后果。我们建议您购买终极版,其中包括所有附加故事。
  • 如果你想要与该系列类似的游戏,你应该玩《辐射 3》。乔纳森·诺兰(Jonathan Nolan)是大多数剧集的执行制片人和导演,他承认他对这个系列的热爱始于这款游戏。他一直是团队灵感的主要来源,这一点就可见一斑。我们建议您购买 GOTY 版本,其中包含所有 DLC。
  • 如果您追求的是可玩性和画面效果,那么您应该玩《辐射 4》。对于玩家来说,它是最现代的游戏,这一点通过控件就能体现出来。如果您在 PC 上有虚拟现实设备,则该游戏有独立版本。这是一次前所未有的体验。我们建议您购买 GOTY 版本,其中包括额外的故事和奖励内容包。
  • 如果你喜欢和朋友一起玩,你应该玩《辐射 76》。荒地中的生存方式很好地适应了多人游戏生态系统。此外,每场比赛都在公司里玩得更好。
  • 如果您是 PC 上的铁杆游戏玩家并且喜欢经典体验,那么 Fallout 1、2 和 Tactics 就是您的最爱。

在哪里可以玩《辐射》?

  • 《辐射 3》和《辐射新维加斯》现已登陆 PS3、Xbox 360 和 PC。得益于 Xbox 向后兼容服务,您可以在 Xbox One 和 Xbox Series X|S 上体验视觉效果的改进。然而,在 PlayStation 上,它只能通过作为 PS Plus Premium 目录的一部分的流媒体在 PS4 和 PS5 上访问。
  • 《辐射 4》可以在 PS4、Xbox One 和 PC 上找到。新一代游戏机的一项改进最近已得到证实。通过相同的副本,您可以在 PS5 和 Xbox Series X|S 上玩具有视觉和可玩新功能的游戏。
  • 《辐射 76》可在 PS4、Xbox One 和 PC 上玩。您还可以通过向后兼容系统在 PS5 和 Xbox Series X|S 上玩此版本。
  • 《Fallout》、《Fallout 2》和《Fallout Tactics》可通过 Steam 和 GoG 在 PC 上下载。

单击此处阅读 MeriStation 对 Prime Video 系列“辐射”的评论。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门