第二场比赛与第一场比赛如出一辙,奥兰多魔术队在系列赛中以 0-2 落后

第二场比赛与第一场比赛如出一辙,奥兰多魔术队在系列赛中以 0-2 落后

21浏览次
文章内容:
第二场比赛与第一场比赛如出一辙,奥兰多魔术队在系列赛中以 0-2 落后
第二场比赛与第一场比赛如出一辙,奥兰多魔术队在系列赛中以 0-2 落后

克利夫兰骑士队和奥兰多魔术队季后赛首轮系列赛特别有趣的一点是,常规赛中一支球队特别擅长防守内线,而另一支球队特别擅长进入内线。

两场比赛下来,前者已经压制住了后者。

骑士队再一次让魔术队很难深入内线,迫使魔术队在三分线外进行大量投篮,但在周一以 96-86 输掉的第二场比赛中,他们仍然在三分线外苦苦挣扎。

“我认为这就是他们的比赛计划,”魔术队前锋弗朗茨·瓦格纳说。“我认为他们可能会在第二次或第三次进入禁区,但在最初的行动中,他们做得相当不错,总是有人在那里。他们非常擅长保护篮筐。只要继续移动球,移动身体,这样他们就不能只是呆在禁区里。”

魔术队 35 次三分球出手仅命中 9 次,系列赛命中率仅为 72 投 17 中(命中率 23.6%)。此外,球队在三分线上仅得到 32 分,比常规赛平均得分少了近 20 分。

魔术队在前两场比赛中从未领先过。第一场比赛中,他们的投篮命中率为 32.6%,第二场比赛中,他们的投篮命中率为 36.3%。

保罗·班切罗在第二场比赛中以 21 分领先奥兰多,而弗朗茨得到 18 分,加里·哈里斯得到 14 分。

杰伦·萨格斯最终得到 9 分、6 个篮板和 5 次助攻,他最初在周一的比赛中因左膝受伤而离场,当时他在第一节还剩 4 分 02 秒时受伤。在被搀扶回更衣室时,他似乎无法用腿支撑任何重量。然而,在被诊断为左膝拉伤后,这位身高 6 英尺 5 英寸的后卫在第三节开始时重返赛场。

魔术队并非没有战斗力就被击败。在落后 22 分的情况下,他们在比赛还剩不到五分钟时将分差缩小至 9 分。就在那时,多诺万·米切尔连续两次突破上篮,将克利夫兰的领先优势拉回两位数。

米切尔最终得到 23 分,贾勒特·艾伦得到 16 分和 20 个篮板,埃文·莫布里得到 17 分和 7 个篮板。骑士队,很大程度上是因为魔术队的防守太差,投篮命中率只有 41.5%,三分命中率只有 30.8%。

第三场比赛将于周四晚上 7 点在奥兰多举行,魔术队在起亚中心的常规赛战绩为 29 胜 11 负。

“回到主场,在球迷面前比赛,感觉棒极了,”魔术队主教练贾马尔·莫斯利说道。“那种能量、那种激情——这是我们所期待的。好好保住主场。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门