自豪的!国家队主宰比赛,STY达成亚洲四强目标

自豪的!国家队主宰比赛,STY达成亚洲四强目标

14浏览次
文章内容:
自豪的!国家队主宰比赛,STY达成亚洲四强目标
自豪的!国家队主宰比赛,STY达成亚洲四强目标

雅加达,CNBC 印度尼西亚 -周五,在卡塔尔多哈阿卜杜拉·本·哈利法体育场举行的 U-23 亚洲杯四分之一决赛中,印度尼西亚 U-23 国家足球队战胜韩国队 (26/4/ 2024)留下了一个有趣的注释。

申泰勇(STY)执教的球队经历了充满戏剧性的漫长旅程,最终以11比10的点球大战击败了韩国队。

以下是有关 印度尼西亚 U-23 vs 韩国 U-23 的有趣事实:

国家队历史首次战胜韩国队

这场胜利是Garuda Muda队在U-23年龄段首次击败韩国队。

两队的交锋展现了韩国U-23的统治力。印尼U-23国家队近7次交锋均告失败。最大的失利发生在2000年汉城奥运会预选赛上,印尼队以0-7的压倒性比分落败。

韩国完美胜利搁浅

韩国队在U-23亚洲杯小组赛中横扫了所有比赛。韩国队与日本队、中国队和阿联酋队分在B组。

韩国队三场比赛拿到九分,不失一球,创下了完美战绩。

尽管如此,Garuda Muda 队还是在常规赛中攻入 2 球,在点球大战中攻入 11 球,摧毁了韩国队的防守。

比赛由印度尼西亚队主宰

U-23国家队的比赛不应该仅仅被贴上锡罐的标签。在120分钟的比赛中,申泰勇的数据远远优于韩国队。

国家队射门次数为 21 次,而韩国队则为 8 次。同样,在射门方面,印度尼西亚有 5 次射门,而韩国只有 2 次。

令人难以置信的是,马塞利诺和他的朋友们的控球率高达 53%,远超韩国队的 47%。国家队传球总数539次,准确率81%。

充满戏剧性:红牌、回报和漂亮的进球

这场比赛打得非常精彩,互相攻击,打法开放。这场比赛看起来与FIFA排名111之间没有差距,尽管印尼队不是夺冠热门,但他们也敢于展现一两次触球的进攻模式。

第一个进球实际上来自韩国队,是在半场一开始的时候。然而,这一举动被VAR驳回。

印尼国家队在第15分钟凭借拉斐尔·斯特鲁克的漂亮进球取得领先,可惜科芒·特古的乌龙球将比分扳平。然而,半场结束前伤停补时阶段,斯特鲁克再次帮助印尼2-1领先。

这场比赛非常激烈,李英俊对贾斯汀·胡伯纳进行了猛烈铲球,结果被红牌罚下。

球员的缺乏反而让韩国队的进攻更加猛烈,第84分钟郑相彬将比分扳平为2-2。

比赛进入2x15分钟的加时赛。两队继续不遗余力地互相进攻,但没有创造进球,最终以点球大战结束。

点球大战中,印尼队以11-10获胜,但在韩国门将被发现率先跨过球门线后,胡布纳的点球被扑出,最终不得不重罚。

111 排名差距

印尼和韩国足球队的国际足联排名相差111位。

在国际足联官方网站上,印尼国家队以1102.7分排名第134位。与此同时,韩国以 1,563.99 分排名第 23 位。这些排名截至 2024 年 4 月

申泰英的国家队首秀和目标

今年在卡塔尔举行的U-23亚洲杯是国家队的首秀。尽管是第一次,嘉鲁达队还是能够飞进半决赛。

这个成绩显然是STY教练在比赛开始时就瞄准的目标。尽管很多人支持,但仍有人对这个目标表示怀疑。

然而现在,经过STY的酷炫打磨,证明了Garuda Muda部队能够书写辉煌的历史。

巴黎奥运会门票越来越近

国家队只需要再赢一场就能参加2024年巴黎奥运会,获胜者1、2、3自动获得奥运会参赛资格。同时,第四名将参加季后赛以获得门票。

印尼的下一个对手将是沙特阿拉伯或乌兹别克斯坦。如果能够获胜,国家队将能够进入决赛,同时获得一张奥运会门票。

同时,如果半决赛失利,印尼仍有机会确定第三名出线。

(比赛/比赛) [甘巴斯:CNBC 视频]

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门