在我们偏远的小镇上,我和我的朋友们进行了一场持续一个月的捉迷藏游戏

在我们偏远的小镇上,我和我的朋友们进行了一场持续一个月的捉迷藏游戏

15浏览次
文章内容:
在我们偏远的小镇上,我和我的朋友们进行了一场持续一个月的捉迷藏游戏
在我们偏远的小镇上,我和我的朋友们进行了一场持续一个月的捉迷藏游戏

有几年了,我家乡朗里奇的一群朋友每年都会玩长达一个月的捉迷藏游戏。

规则很简单。你不能让“屠夫回来”——也就是说你不能重新标记标记你的人——你也不能标记你的配偶或伴侣。

有一个群聊,人们在其中发布标签,有时还附带视频,以便每个人都知道谁是“它”。

在该月最后一天晚上 11:59 成为“它”的人将输掉比赛。除此之外,这是公开的,有时事情会变得有点失控。

加载中...

一些更史诗般的标签包括:

  • 一名球员因背部受伤在紧急等待时被触碰(他被轻轻触碰了一下,并且心情愉快);
  • 某户人家的电源被开关切断,以便涂鸦者能够趁着夜色的掩护潜入房子;
  • 一个潜在目标在餐厅吃饭时跑出去,再也没有回来,并且
  • 有人在朋友的套房里躲了几个小时,直到下班回家。

人们还被赶出镇上的超市,一名青少年体育裁判也在比赛中途被打断——所有这一切都是为了追逐标签。

值得注意的是,在这场可以说已经失控的追逐游戏中,没有人受到伤害。

这里有一个免责声明:在我们这个小镇上,双人游戏玩家都是朋友,躲在套间里等别人回家并不像听起来那么令人不安,每个人都很开心。我保证!

ABC 记者妮可·邦德躲在灌木丛中。

一次去看医生激发了妮可对这项运动的兴趣。(ABC:丹尼尔·奥尼尔)

我在去看医生后加入了这个游戏

不管出于什么原因,我从来没有参加过双人游戏。但在去年的比赛中,在医生的嘱咐下,我决定参加。

当我坐在我的全科医生办公室里时,我意识到了一个令人震惊的事实。

通常会问一些问题,如运动、饮食、饮酒——有些问题太多,有些问题不够。

然后,我问了一个出乎意料的问题:“你会做什么好玩的事?”

这个问题很简单,但当我走出人生低谷时,我无法回答。你能回答吗?

我过着非常传统的生活——我是一个中年、事业有成的三个孩子的母亲,住在澳大利亚中部。虽然我知道自己非常幸运,但有时我会觉得这一切有点,嗯,用我十几岁的孩子的话来说......“无所谓”。

无休止的工作、送孩子上学、买菜、做预算、做家庭作业、做家务、打理庭院、带狗去看兽医、售卖筹款抽奖券、为蛋糕摊烘焙食物,这些日常事务会让我们中最好的人陷入困境。

经过一番自我反省后,我决定至少应该试着认真对待乐趣,并给我已经“义务满满”的生活注入一些乐趣。

在昆士兰州偏远的小镇上,你该怎么做呢?对我来说,你只能玩捉迷藏。

为什么其他人玩游戏

晚上 11 点,Lou Seccombe 驾车出城 27 公里,然后从高速公路步行 5 公里来到一处宅基地,在床上从窗户爬进去标记目标。

还有一次,她驾车 1,200 公里去追踪一名从朗里奇搬来的球员。

她解释说,她这样做是为了留下美好回忆并让孩子们知道乐趣很重要。

她说:“所有的父母都担心自己工作太辛苦,所以我希望当他们回顾童年时,会记得我们有时间玩乐。”

她说,这很好,干净,诚实,便宜,有趣。但是也有成本。

“我们确实更换了窗户上的锁,”她说。

玩乐有益健康

蒂姆·德里斯科尔博士是皇家飞行医疗服务队的心理健康专家。

他说,找到联络和乐趣的时刻对于保持良好的心理健康至关重要。

当“行为激活”疗法有效时,他和他的临床医生就会采用这种疗法。

他说:“乐趣是我们幸福的关键,无论是分散注意力还是建立联系,它都对我们的心理健康有很多重要意义。”

德里斯科尔博士说,玩耍对于成人和儿童同样重要。

“这是你参与生活的最佳方式之一”。

那么现在,当有人问我做什么好玩呢?

我告诉他们,躲在灌木丛里,在街上追逐朋友,非法侵入朋友家,招募他们的孩子背叛他们,每年花一个月时间让我内心的孩子玩耍。

ABC 每日在您的收件箱中

每周订阅我们的时事通讯,了解 ABC Everyday 的精彩内容

发布时间 17 小时前17 小时前2024 年 5 月 4 日星期六晚上 9:00,更新时间 11 小时前11 小时前2024 年 5 月 5 日星期日凌晨 2:44

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门