法迪亚/兰尼在一场紧张的橡胶比赛中输给了松山/志田

法迪亚/兰尼在一场紧张的橡胶比赛中输给了松山/志田

19浏览次
文章内容:
法迪亚/兰尼在一场紧张的橡胶比赛中输给了松山/志田
法迪亚/兰尼在一场紧张的橡胶比赛中输给了松山/志田
中国成都(安塔拉)——在中国成都高新区体育中心体育馆举行的 2024 年尤伯杯小组赛最后一场对阵日本队的比赛中,印度尼西亚新阵型西蒂·法迪亚·席尔瓦·拉马丹蒂 / 兰尼·特里亚·玛亚萨里在输掉比赛之前表现出了最大的抵抗。周三。

法迪亚/兰尼在一场激烈的比赛中以 72 分钟内的 9-21、22-20、16-21 输给了女双松山奈美/志田千春。

第一局比赛,面对世界排名第四的组合,法迪亚/兰尼仍在寻找合适的打法。

印度尼西亚代表尝试的几次袭击并未产生预期结果。

首局松山/志田以21-9轻松获胜。

“在第一场比赛的早些时候,我对他们的表现感到惊讶。尽管我已经见过他们很多次了,但对于兰尼来说,这是我第一次见到他们。”赛后法迪亚对记者说道。

第二场比赛以长距离得分开始。在这里,法迪亚/兰尼开始找到节奏,更有信心攻击对手。

这一策略得到了回报,直到新组合多次以10-4领先,并在第二局中以11-8领先。

另请阅读:法迪亚和兰尼首次配对对阵日本队

中场休息后,松山/志田迫使法迪亚/兰尼打出需要很强体能耐力的长距离对攻。

这一战术让日本组合以12-12、17-17、18-18、19-19扳平比分,法迪亚/兰尼拿下第一和第二个赛点,以22-20结束第二局。

“第二场比赛,教练告诉我们要更加享受,要勇敢,要勇敢,要尽最大努力,”法迪亚说。

决胜局双方互相施压后再次进入白热化阶段。尽管落后,但法迪亚/兰尼立即起身慢慢追上,直到扳平比分。

第三局中段,法迪亚/兰尼再次出拳,成为拿分的有效武器。不过,松山/志田顽强回应,直至日本1-1扳平比分。

Gregoria Mariska Tunjung 在以 17-21、21-17、21-13 击败山口茜赢得橡胶比赛后为印度尼西亚队取得了首场胜利。

接下来,埃斯特·努鲁米·特里·沃多约(Ester Nurumi Tri Wardoyo)和科芒·阿尤·卡亚·德维(Komang Ayu Cahya Dewi)将参加单打比赛,而梅莉莎·特里亚斯·普斯皮塔萨里/雷切尔·阿莱西亚·罗斯(Rachel Allesya Rose)将参加女双比赛。

另请阅读:阿普里/法迪亚在小组赛中完成了印度尼西亚对乌干达的统治

记者:Arnidhya Nur Zhafira 编辑:Jafar M Sidik 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门