“第一后裔”确认参加 2024 年夏季奥运会盛典

“第一后裔”确认参加 2024 年夏季奥运会盛典

18浏览次
文章内容:
“第一后裔”确认参加 2024 年夏季奥运会盛典
“第一后裔”确认参加 2024 年夏季奥运会盛典
Nexon Co., Ltd.(联合首席执行官姜大贤和金正旭)31 日宣布,其子公司 Nexon Games(首席执行官 Yong- Hyun Park)将在全球游戏展“Summer Game Fest 2024(SGF 2024)”上展出。

我们计划于当地时间6月7日至10日在美国洛杉矶(LA)举办的“SGF 2024”期间迎接全球用户,并对预定于今年正式发行的《第一后裔》更加期待。夏天。我们计划通过参加 6 月 7 日的现场展示和 8 日至 10 日举办的线下活动“SGF Play Days”来公开游戏的发布时间表等新信息。

随着参赛消息的发布,包含隐藏信息的预告视频也令人惊喜地发布。视频中,处理火焰的角色“布莱尔”将华丽的动作场面与让人想起烹饪的场景相结合,巧妙地诠释了角色的特点,并在视频的最后以台词宣布了“第一后裔”的推出,“做饭已经准备好了。”

Nexon Games PD Lee Beom-jun 表示:“通过 25 日至 27 日进行的最终技术测试,我们能够顺利进行正式发布的最后阶段。”他补充道,“我们计划公布发布时间表。” “SGF 2024”很多人都在等待。”“敬请期待。”

与此同时,《第一后裔》以虚幻引擎 5 实现的高品质视觉效果、充满动作感的合作射击游戏 (CO-OP) 和可持续的 RPG 游戏,在全球市场上提高了作为下一代路线射击游戏的期望。它的核心价值观。它将在 PC、PlayStation 4/5、Xbox Series X/S 和 Xbox One 上同时发布,并且还将支持跨平台游戏。

有关《第一后裔》的详细信息可以在官方网站和 YouTube 频道上找到。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门