Xbox Game Pass:这款好评如潮的 2023 年游戏可能会登陆该服务

Xbox Game Pass:这款好评如潮的 2023 年游戏可能会登陆该服务

24浏览次
文章内容:
Xbox Game Pass:这款好评如潮的 2023 年游戏可能会登陆该服务
Xbox Game Pass:这款好评如潮的 2023 年游戏可能会登陆该服务

经过

尤利塞斯·孔特雷拉斯 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683400\/683400_64x64.jpg","昵称":" UlisesContreras","user_name":"Ulises Contreras","user_link":"\/用户\/UlisesContreras","帖子":265,"主题":"背景","封面":"https:\/\/ cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683401\/683401_349x86.jpg?7310","status":true} 2024-06-16T19:36:00+00 :00

Xbox Game Pass 是以极其实惠的价格享受多种游戏的最佳选择之一。最好的部分?它会定期更新其目录,因此每周都会有新的内容可供播放。六月是忙碌的一个月,看来微软还有惊喜。

回顾过去,2024 年对于付费服务来说是不平凡的一年。仅在上半年,订阅者就能够享受精彩的 AAA 游戏和引人入胜的独立体验 - 从《Senua's Saga: Hellblade II》到《Open Roads》。节奏并没有减慢,很快就会有更多的作品加入目录。

Isonzo 和 The Callisto Protocol 将于本周在 Microsoft 展会上亮相,而 Still Wakes the Deep 也将于6 月 18 日亮相。现在,一条新线索表明,好评如潮的 2023 年游戏也将免费推出。

相关视频:Xbox Game Pass:6 年的演变

《我的沙石时光》可能很快就会登陆 Xbox Game Pass

根据最近的泄露,2019 年备受喜爱的《波西亚时光》的续集《我的沙石时光》即将推出订阅服务,一切似乎都表明它很快就会推出。

用户nicksuperdx通过 Reddit 上的帖子分享了一张屏幕截图,显示了来自 Xbox Game Pass 应用程序的通知,该通知显然无意中透露了Pathea GamesFocus Entertainment的视频游戏将成为 Xbox Game Pass 付费计划的一部分。

该应用程序通知表明,农业模拟器将在未来几周内加入该服务,因为它与其他 6 月版本(例如Isonzo 、The Callisto Protocol 和 Octopath Traveler II)一起出现。

据爆料称,《我的沙岩时光》将登陆 Xbox Game Pass
据爆料称,《我的沙岩时光》将登陆 Xbox Game Pass

如果我们考虑到《波西亚时光》可以通过Xbox Game Pass免费获得,那么考虑其续作遵循相同的路径并加入库并非没有道理;不过,我们强调,该信息尚未得到证实,因此我们建议持保留态度,等待微软或开发团队的正式公告。归根结底,这可能是一个简单的错误。

我在 Sandrock 的时间是几点?

对于那些不知道的人来说,《My Time at Sandrock》是一款建筑和农业模拟器,背景设定在后世界末日的世界中,一场灾难摧毁了我们所知的现代技术。在这里,玩家必须探索广阔的沙漠,收集资源来建造机械,并将车间改造成大型生产设施。

这款由 Pathea Games 开发的游戏于2021 年以抢先体验模式首次亮相,但其最终版本于2023 年 11 月 2 日发布了游戏机和 PC 版。等待是值得的,因为它目前在 Steam 上获得了非常积极的评价在 Metacritic 上的平均评分为 80 分。运气好的话,Xbox Game Pass 订阅者将能够免费试用。

《我在 Sandrock 的时光》受到社区的喜爱
《我在 Sandrock 的时光》受到社区的喜爱

但请告诉我们,您希望这款游戏上线吗?让我们在评论中读到你的看法。

点击此链接可阅读与 Xbox Game Pass 相关的更多新闻。

相关视频:视频游戏服务的必然命运

喷泉

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多