跻身历史十大最受欢迎游戏之列的 Steam 游戏

跻身历史十大最受欢迎游戏之列的 Steam 游戏

41浏览次
文章内容:
跻身历史十大最受欢迎游戏之列的 Steam 游戏
跻身历史十大最受欢迎游戏之列的 Steam 游戏

如果说 Steam 平台有什么特点的话,那就是经常给我们留下一张惊讶的脸,尤其是像《香蕉》这样的游戏,它远未跻身 PC 平台 Valve 平台上最受欢迎的游戏前 10 名。 。我们在 Valve 平台的目录中提供了如此之多的游戏,以至于我们很想自然而然地看到一些真正独特的游戏如何跻身奥林巴斯名声,尽管在这种情况下,它是一款更糟糕的独特游戏。

《香蕉》 (这是游戏的名字)正在登上Steam Olympus,除了玩家之间的“口口相传”之外,没有人知道这种上升的真正原因,而且它是数百万人中独一无二的游戏。一款已经留下来并似乎创造历史的游戏。尽管非常简单,除了点击屏幕之外还缺乏更多机制。

Steam 上的《香蕉》距离历史上玩次数最多的前 10 名还差一点

别担心,我们面对的不是下一个GOTY。不要期待一个令人难以置信的隐藏故事、令人难忘的角色和独一无二的原创主题。 Banana 没有其他目标,只是点击它并观察点击计数器如何增加。

此外,玩该游戏的玩家数量众多,因为它可以在后台保持活动状态并且几乎不消耗资源。目的是让玩家获得独特的集换式卡牌,然后在Steam 市场上以非常高的价格出售。一个完全没有意义的商业系统,这让很多人想知道这个游戏的创建者发布它的目的是什么,因为它目前是免费的。

这确实很简单,但游戏却很简单,而且这种简单性具有一定的吸引力和美感,使这款游戏成为目前社区玩得最多的游戏之一。围绕游戏创建的市场有些“滥用”,价格确实过高。 Valve 商店的这一新现象已成功达到近900,000 名同时活跃玩家,很快就超过了《博德之门 3》。

此外,您还可以从 SteamDB 查看平台上当前玩得最多的游戏的列表。目前排在前2名,您对此有何看法?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多